您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

学院组织观看“十四届全国人大一次会议第三次全体会议”

来源: 发布时间:2023-03-15 10:35:54 浏览次数: 【字体:

ebc74ae1734949d4ab1e4f78fef3ae3e.jpg

3月10日上午9时,十四届全国人大一次会议在人民大会堂举行第三次全体会议。航空制造工程学院党委副书记陈薇娜班主任代表、全体辅导员、学生代表在一站式学生社区会议室全程观看了十四届全国人大一次会议第三次全体会议特别报道和大会选举直播盛况。

会议选举产生新一届国家机构领导人员,中共中央总书记、中央军委主席习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。宪法宣誓环节,让大家深深感受到了大会的庄严和隆重,感受到了“把宏伟蓝图变为现实是一场新的长征”的深远意义,也坚定了身为高校师生“努力创造属于新时代的光辉业绩”的信念。

焊接工程系220341班学生王国梁表示:作为昌航学生,要勤奋学习、刻苦钻研,积极实践、勇于创新,明理修身、团结友爱。秉承学校“勤奋、文明、求实、创新”的校风,彰显“团结自强、拼搏向上”的昌航精神。增强社会责任感,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,立志服务国家航空工业和江西地方经济社会发展。交出不负青春、不负时代的答卷。

    飞行器制造工程系朱永国主任表示:要进一步领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在教书育人的岗位上,牢记“为党育人为国育才”初心使命,围绕立德树人根本任务,认真履职,扎实工作,不断加强大学生思想引领与青年健康成长成才的工作,为新时代的追梦人摇旗鼓劲、呐喊助威,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。


责任编辑:袁源平
【打印正文】