您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

航制学院关于开通调剂系统相关信息的通告

来源: 发布时间:2022-04-05 10:39:54 浏览次数: 【字体:

根据学校相关文件和《航空制造工程学院2022年硕士研究生复试工作实施细则》、《航空制造工程学院2022年硕士研究生调剂工作实施细则》精神,现就我院本次开通调剂系统相关信息通告如下:

一、系统开通时间

46日00:00至47日18:00(视考生报名情况截止时间可能调整,但不少于12小时)

二、调剂的专业及人数

专业(代码)名称

学习方式

人数

080503材料加工工程

全日制

缺额

085600材料与化工

全日制

缺额

080200机械工程

全日制

缺额

082500航空宇航科学与技术

全日制

缺额

三、调剂复试和录取规则

系统关闭后,我院将及时进行复试考生遴选,并发送复试通知。如报名调剂的考生已经接受了其他招生单位的待录取通知,视为主动放弃我院的调剂志愿。未按我院复试通知的时间要求进行确认者视为自动放弃复试资格,我院可撤销复试通知,递补其他考生。如因考生个人原因未及时确认导致复试通知逾期被撤销的,责任由考生本人负责。接受复试通知的调剂考生名单将及时在我院官网进行公布。

接受复试通知的调剂考生,均须参加我院组织的调剂复试。相关复试及录取规则详见《航空制造工程学院2022年硕士研究生复试工作实施细则》。

联系人:袁老师;电话:0791-83863028

 

 

南昌航空大学航空制造工程学院

2022年4月5


责任编辑:熊祝伟
【打印正文】