您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

航空制造工程学院第十六届“万里航程 履践致远”综艺大赛圆满落幕

来源: 发布时间:2021-01-04 14:42:30 浏览次数: 【字体:


2ae0903a472c49579876464903a33653.png

2020年12月30日晚,由航空制造工程学院主办的第十六届“万里航程 履践致远”综艺大赛于大学生活动中心大礼堂内隆重举行。出席和参加本次综艺大赛的有航空制造工程学院党委书记陈乐平校团委副书记陈薇娜学院副书记吴海勤全体辅导员一千余名师生。

大赛伊始,播放了由学院领导、老师及部分学生家长精心录制的视频,亲切地为我院学子送上祝福。伴随着昌航舞协带来的动感开场舞《Light&Fire》,大赛正式拉开帷幕,本次大赛以爱国为主题,辅以传统文化、青春活力两个元素,参赛节目涵盖舞蹈、独唱、小品、相声、朗诵等多种类型。其中由学院18、19级同学共同表演的朗诵节目《若我归来》打动了在场所有师生,通过同学们的深情朗诵,展现了广大医务工作者坚守岗位、不怕牺牲的奉献精神,彰显出疫情期间全国人民团结一心、众志成城的奋斗精神。响亮动听的红歌串烧、精彩刺激的传统武术表演,让同学们感受到了青春的无限活力。原创说唱歌曲《南昌航空大学2020cypher》更是将整个大赛推向了高潮。综艺大赛整体充满朝气、内容丰富且不失内涵,是同学们展现才艺、锻炼自我的青春舞台。

   欢乐的时光总是这么短暂,第十六届“万里航程 履践致远”综艺大赛在学院教官队对新生们的鼓励与祝福中圆满落幕。航制学子们以多样的节目形式表达了对祖国和民族的热爱对2021年的憧憬与向往,愿新的一年里同学们怀揣着对梦想的追逐和坚定不移的信念,以致远之心履践万里航程。

终审:熊祝伟
【打印正文】