您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

智能制造工程系党支部第一次党课

来源: 发布时间:2020-07-03 15:10:07 浏览次数: 【字体:

2020年7月1日下午,根据航空制造工程学院党委的安排,智能制造工程系党支部利用腾讯会议开展庆祝中国共产党建党九十九周年“不忘初心 牢记使命”专题党课。本次党课采用线上学习,由党支部书记洪连环同志主讲,全体教师参加学习讨论。

本次学习的重点内容是:习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时所作的《贯彻落实好新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力》重要讲话精神、省委书记刘奇在江西财大给全省青年学子代表所作的形势报告、《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。

这是智能制造工程系组建以来的第一次党课。学习后,大家就建党99周年以来我国取得的伟大成就、今年的防疫抗疫工作、师德师风和智能制造系的工作重点发表自己的观点和体会,纷纷表示要认真贯彻落实立德树人这一根本任务,做好本职工作,为国家培养合格接班人,为学院和系的发展做出应有的贡献。

 

终审:熊祝伟
【打印正文】