您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

焊接工程系召开工程教育认证教授委员会系务会联席会

来源: 发布时间:2020-05-08 14:19:47 浏览次数: 【字体:

 

 

42e68b0178724f3cbc93d0423b7e9264.jpg

5月7号上午,航空制造工程学院焊接技术与工程专业工程教育认证教授委员会系务会联席会在N310召开。学校副校长熊震宇、航空宇航一流学科带头人柯黎明、学院副院长陈玉华等焊接工程系教授及系务会全体成员参加。会议由焊接工程系主任黄永德主持。

在联席会中,黄永德主任首先介绍了系部工程教育认证自评工作的进展情况,随后与会人员围绕焊接技术与工程专业教育工程认证、课程组建立及实验室调整等问题进行了讨论。

    专业工程教育认证对焊接工程系的发展既是一个挑战也是一次机遇。系部老教授心系专业发展,为专业建设把脉;群策群力,为打赢专业工程教育认证“攻坚战”奠定基础。

终审:熊祝伟
【打印正文】