您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

航空制造工程学院召开2020年春季开学复学工作部署会

来源: 发布时间:2020-04-29 10:24:47 浏览次数: 【字体:

ea1e848229e940aca02f9edbadb4c378.jpg

 为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,将疫情防控责任落实到岗、到人,确保学院2020年春季开学复学工作万无一失,4月28日下午14点,航空制造工程学院在M601会议室召开2020年春季开学复学工作部署会,学院领导、党委委员、工会主席、各系部主任、党支部书记、科级干部参加了会议。会议由学院院长郭正华主持。

会议首先由陈乐平传达学校2020年春季开学复学疫情防控会议精神,要求大家在思想上重视重视再重视,在制度上完善完善再完善,在行动上落实落实再落实,在条件上保障保障再保障。陈乐平强调,各系部班子成员要认真履行一岗双责,进一步健全复学防疫工作制度,把春季开学复学疫情防控工作落实到人。

随后学院四位副院长就开学复学后学生工作、教学工作、研究生工作及实验室管理等工作安排进行了详细说明。

最后郭正华指出,开学复学后要两手抓,两手硬,一手抓疫情防控,一手抓工作,在做好疫情防控各项工作的同时,落实学院的教学、科研、P栋改造、系部重组、学科评估、工程教育认证等工作。

会后,学院党政负责人与各系部负责人、党支部书记分别签订了《航空制造工程学院2019-2020学年春季开学复学新冠肺炎疫情防控责任书》,层层落实疫情防控责任。

此次会议的召开,确保各项疫情防控措施落实到位,有效推动了航空制造工程学院春季开学复学的各项工作,为全院师生的顺利返校提供了有力保障。

终审:熊祝伟
【打印正文】