您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

航空制造工程学院召开本科专业综合评价工作布置会议

来源: 发布时间:2021-07-14 16:46:56 浏览次数: 【字体:

214bf2ef65004c90913e7a5955c9175e.jpg

7月13日上午,学院在M304会议室召开专题会议布置本科专业综合评价工作,学院党委书记陈乐平、副书记吴海勤、副院长卢百平和参评专业系主任、系支部书记参加了会议。会议由副院长黄永德主持。

会上,学院分管教学副院长传达了江西省普通高校本科专业类教学指导委员会成立大会暨第二轮本科专业综合评价工作布置会议精神,按照学校相关要求对时间节点、任务分工等进行了专门部署,并强调了专业综合评价工作的重要性以及对专业发展的影响。要求材料成型及控制工程、焊接技术与工程、飞行器制造工程和机械设计制造及自动化4个国家一流专业建设点要保优争先。学院领导高度重视这次本科专业综合评价工作,结合自身分管的工作对本科专业综合评价工作提出了意见和建议。

学院党委负责人强调,各专业要有全局意识,统一思想,党政合一,高度重视,并强调学院领导班子要有号召力,系部领导班子要有执行力,全院师生要有凝聚力。各专业要落实会议精神,想办法做好、做到位、做出成效。精心准备本科专业综合评价工作,出色完成学校和学院专业综合评价的目标任务。

终审:熊祝伟
【打印正文】