党务公开
党务公开

您现在的位置是:首页 > 党务公开

焊接工程系党支部以“两学一做”常态化为契机推进专业建设

作者:黄永德  点击数:

1.jpg

        2017年6月22日,焊接工程系党支部在N310召开“两学一做”常态化推进会。为了贯彻落实航空制造工程学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,焊接工程系结合自身实际,以目前迫切任务——“专业综合评价”为抓手,把党建工作和专业建设有机结合在一起,切实做到“两学一做”的常态化。会议的召开得到学院党政及相关领导的大力支持,学院党委书记陈乐平教授、院长严青松教授以及校学术委员会主任柯黎明教授一同参加了会议。

2.jpg

        焊接工程系党支部书记先带领支部党员认真学习贯彻习总书记重要指示精神,用廖俊波同志先进典型事迹诠释“讲政治,有信念”的内涵,重点弘扬对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的共产党人优秀品质,并传达了航空制造工程学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案。结合焊接工程系目前的迫切工作任务,系主任陈玉华教授介绍了焊接技术与工程专业综合评价的背景,强度了专业综合评价对焊接工程系未来发展的重要性,同时给大家详细解读了专业综合评价的各个指标及评分标准,并对照标准,明确了现有的成果和存在的差距。会上,各位党员老师针对专业综合评价事宜各抒己见,大家都积极认领任务,勇挑重担,充分发挥党员的模范带头作用。最后,与会领导对各项工作进行了总结。柯黎明老师希望大家认真仔细准备工作,为迎接专业综合评价做好准备。严青松院长就焊接专业的综合评价提出宝贵意见,要求支部党员认真负责地带头做好专业综合评价的各项任务,充分准备申报材料,确保数据全面准确,深入理解专业综合评价的细则要求,挖掘数据,确保材料内容充实。陈乐平书记要求,落实“两学一做”的常态化,一如既往地推进学院特色的党建“1+1+1”工作,基于科创空间、创新团队等平台,将创新创业人才培养落到实处,把专业综合评价的各个指标做实做强,并希望焊接工程系领导班子不断提升执行能力,全系党员教师充分发挥先锋模范作用,为专业综合评价工作做出贡献。

3.jpg

        “两学一做”常态化制度化,以党建引领基层党员教师的主人翁意识和集体荣誉感,为焊接技术与工程的专业综合评价保驾护航,为争创一流专业提供强大的政治和组织保障。

 

 

 

 

友情链接: 南京航空航天大学  /   哈尔滨工业大学  /   沈阳航空航天大学  /   西北工业大学  /   北京航空航天大学  /  

Copyright© 2015 南昌航空大学航空制造工程学院 学院地址:江西省南昌市丰和南大道696号
邮政编码:330063 联系电话:83863735 技术支持:鼎峰互动