学院新闻
学院新闻

您现在的位置是:首页 > 学院新闻

电子封装工程150351班召开“不忘初心 继续前行”学习交流总结会

作者:王善林  点击数:

5月27日上午,电子封装工程150351班召开本学期第二次主题班会,航空制造工程学院党委书记陈乐平教授、班主任王善林副教授参加会议,班会由辅导员陈伟主持。

图1.jpg

班会围绕“不忘初心 继续前行”的主题,先后由六位同学围绕在校的学习生活体会,分享了自己的经验和教训,最后班长对班级一年来同学的精神面貌、学习状态做简要的陈述发言。

图2.jpg

班主任王善林老师对同学发言进行简要点评,并对班级同学从日常的管理和课程的学习两个方面提出具体要求。日常管理方面,首先要求班级同学自觉服从院校两级的规章制度,履行节假日的离校登记请假工作,注意在校及出行安全,做文明的大学生。学习实践方面,要求班级同学重视即将到来的期末考试,认真备考,诚信考试。积极备考四六级,争取更大的突破。鼓励学有余力的同学参加更多的科技创新实践活动。

学院党委书记陈乐平老师做总结发言,并寄语班级的每位同学。陈书记从目标、规划、措施、坚持和信心五个方面,穿插结合四个生动形象的真实故事,鼓励每位同学树立远大理想,坚定信念,努力将自己塑造成社会认可、企业欢迎的“电子封装人”。

图3.jpg

150351班是我校电子封装工程专业第一届在校生,学院领导、班主任老师非常重视班级同学的成长成才,班级先后有1人获得校级“优秀三好学生”、3人获得校级“三好学生”、1人获得校级“优秀学生干部”,在2016年12月第一次四级考试中,12人通过四级考试,通过率40%。150351班即将进入大学的后半阶段的学习,希望班级同学能够继续脚踏实地、努力奋发,早日成为我校合格的首届电子封装专业毕业生。


友情链接: 南京航空航天大学  /   哈尔滨工业大学  /   沈阳航空航天大学  /   西北工业大学  /   北京航空航天大学  /  

Copyright© 2015 南昌航空大学航空制造工程学院 学院地址:江西省南昌市丰和南大道696号
邮政编码:330063 联系电话:83863735 技术支持:鼎峰互动