公告栏
公告栏

您现在的位置是:首页 > 公告栏

关于开展校园环境整治和优化教风学风活动的通知

作者:吴海勤  点击数:

学院各基层单位:

按照校综治字〔2017〕9号文件以及学校2017年3月2日召开的学校校园环境整治动员部署大会的相关精神,结合学院的实际情况,经研究决定部署航空制造工程学院关于开展校园环境专项整治和优化教风学风活动的相关工作。现将具体要求通知如下:

一、成立学院校园环境整治和优化工作小组

 长:陈乐平(党委书记)

严青松(院长)

副组长:吴海勤(党委副书记)

方平(副院长)

秦国华副院长

 员:熊祝伟(综合办主任)

万宝方(学工办主任)

            陈薇娜(团委书记)

李朔梅(综合办副主任)

吴晖(实验中心主任)

高延峰(机制系主任)

孙士平(飞制系主任)

卢百平(铸造系主任)

董洪波(塑形系主任)

陈玉华(焊接系主任)

贺红林(机设部主任)

            张桂梅(制图部主任)

为了长期、有效地建设美丽、和谐、平安校园,优化教风学风,实行分工负责制,领导小组下设办公室,主任由熊祝伟兼任。

二、集中专项整治

1、集中专项整治时间:自即日起至2017年3月15日;

2、专项整治具体事项:

第一、各单位要按照要求认真组织开展一次室内环境卫生大扫除,重点是教学、科研实验室以及学生宿舍的内部环境卫生;

第二、各班级召开主题班会,校园环境整治活动和平安班级建设有效的结合起来,进行全员动员。

第三、团委、学生会要利用3月份雷锋活动月的契机,广泛选场和开展建设美丽、和谐、平安校园专题活动,号召广大学生争做建设美丽、和谐、平安校园践行者,做不乱扔垃圾、不做垃圾制造者的模范带头人。

第四、教职工要争做建设美丽、和谐、平安校园的领路人,在校园内按制定的地点停放车辆,要充分备好每一堂课,以饱满的热情认真上好每一堂课。

第五、监督自查。学院班子成员在15号前,要深入教室,聆听一次各自联系专业系部老师的讲课,检查学院师生教、学的实际状况;班主任、辅导员要到各自班级学生宿舍、上课教室进行检查和听课,并将检查情况报学院整治和优化工作小组办公室,学院将对存在问题的情况予以通报。

通过集中专项整治养成人人动手、人人参与清理的良好习惯,进一步形成教师乐教、学生乐学的良好教风学风,打造干净整洁、文明有序、和谐美丽校园。

 

 

  

                      航空制造工程学院

                     2017年3月3日


友情链接: 南京航空航天大学  /   哈尔滨工业大学  /   沈阳航空航天大学  /   西北工业大学  /   北京航空航天大学  /  

Copyright© 2015 南昌航空大学航空制造工程学院 学院地址:江西省南昌市丰和南大道696号
邮政编码:330063 联系电话:83863735 技术支持:鼎峰互动