规章制度
规章制度

您现在的位置是:首页 > 学生工作 > 规章制度

关于设立“教改班”创新基金的通知

航院字〔20147

       

关于设立“教改班”创新基金的通知

 

为营造良好的创新氛围,提高“教改班”(含“春晓班”、“卓工班”、“江铃班”等)学生的创新积极性,经学院2014年10月30日党政联系会议讨论,同意从2015年开始每年设立10000元的“教改班”创新基金。

“教改班”创新基金列入学院预算,用于资助“教改班”学生的各项科技创新活动(如:“三小”,“挑战杯”及各学科的科技竞赛等),重点资助因限项而未能入选的各类科技创新项目和自选项目。最终资助项目由学院学术委员会审定。

 

                                                          航空制造工程学院

                                                 2014年11月10日

友情链接: 南京航空航天大学  /   哈尔滨工业大学  /   沈阳航空航天大学  /   西北工业大学  /   北京航空航天大学  /  

Copyright© 2015 南昌航空大学航空制造工程学院 学院地址:江西省南昌市丰和南大道696号
邮政编码:330063 联系电话:83863735 技术支持:鼎峰互动