图片展示
图片展示

您现在的位置是:首页 > 图片展示

我思,我言,不服来辩!——第六届至善杯辩论赛初赛顺利举行

作者:  点击数:

 8日下午,我院第六届至善杯辩论赛初赛在A栋教学楼顺利举办,航制学院团委学生会各部门主任担任了本次辩论赛的评委。

T1.jpg

至善杯辩论赛初赛共设有两个辩题:“学姐和学妹哪个更适合做女朋友”和“萌妹子和女汉子哪个更适合做女朋友”,各班级两两分组,辩题从这两个中随机挑选,最终获胜的队伍进入下一轮比赛。

T2.jpg

为了本次辩论赛,各班都提前精心准备了具有班级特色的辩论赛海报。本次比赛正反双方各有四名辩手,两名计时员,每场辩论赛分为三个环节,最后一个环节是由评委对本场辩论赛的双方表现予以点评并打分评选出获胜队伍,除此之外还会选出一位场上人气最高的辩手作为明星辩手,选出一位答辩最精彩的辩手作为优秀辩手。本次辩题较为活泼,充分调动了观众的好奇,参赛辩手均有备而来,台上双方针锋相对,不时的精彩交锋使得现场掌声不断。

T3.jpg

此次比赛活跃了校园文化气氛,丰富了学生的课余生活。部分班级虽被遗憾淘汰,但其他辩论队将继续征程,希望他们能再接再厉,在后面的比赛中有更好的表现!

友情链接: 南京航空航天大学  /   哈尔滨工业大学  /   沈阳航空航天大学  /   西北工业大学  /   北京航空航天大学  /  

Copyright© 2015 南昌航空大学航空制造工程学院 学院地址:江西省南昌市丰和南大道696号
邮政编码:330063 联系电话:83863735 技术支持:鼎峰互动