图片展示
图片展示

您现在的位置是:首页 > 图片展示

航空制造工程学院召开党委中心组学习会——“三严三实”第三次专题学习

作者:  点击数:

11月19日上午9点30分,航空制造工程学院党委中心组学习会在M栋304举行,学习会由党委书记陈乐平主持。学院领导、各系部主任及党支部书记出席了本次学习会议。


8.jpg


学习会上,陈乐平书记首先从“用权为民”,“把权力关在制度的笼子里”及“不搞特权,不以权谋私”三个方面向大家了传达了习近平总书记“严以用权”的讲话精神。随后陈乐平书记介绍了《准则》和《条例》的五大亮点、四个必须和八条规范。之后播放了教育视频《榜样的力量》,与会者学习了优秀党员的先进事迹。

结合本次学习严青松院长和王秋先副院长分别做了主题发言。严青松院长指出:各位党员应当发扬为民服务的优良作风,敬畏权利而不以权谋私,公私分明并树立正确的法律意识,不做违法乱纪的事情,并结合学院实际情况对“严以用权”提出了具体要求。

友情链接: 南京航空航天大学  /   哈尔滨工业大学  /   沈阳航空航天大学  /   西北工业大学  /   北京航空航天大学  /  

Copyright© 2015 南昌航空大学航空制造工程学院 学院地址:江西省南昌市丰和南大道696号
邮政编码:330063 联系电话:83863735 技术支持:鼎峰互动